Pizza primavera
La Pizza primavera è una ricetta perfetta per l’estate. In questo periodo con con pochi ingredienti freschi si può preparare una pizza davvero speciale. Vediamo insieme come fare.
Ingredienti
- 400 g
Impasto pizza - 200 g Pomodorini
- 100 g Mozzarella
- 80 g Prosciutto Cotto
- 1 mazzetto di Rucola
- Olio di Oliva Extravergine
- Sale
Istruzioni
- Ungere con l'olio di oliva o rivestire con la carta forno una teglia dal diametro di 24cm e stendete l'impasto, avendo cura di mantenere uno spessore uniforme di circa 1cm.
- Tagliate i pomodorini in 4 parti in una ciotola e conditeli con sale e olio. Distribuiamo i pomodorini sull'impasto, aggiungiamo anche il prosciutto. Inforniamo a forno preriscaldato 240°C per 12 minuti nella parte bassa del forno.
- Tirate fuori la pizza e aggiungete la mozzarella tagliata finemente e il basilico. Infornate nuovamente la pizza questa volta con forno a modalità grill per 2 minuti. Tenetela d'occhio perchè dipende dalla potenza del vostro forno.
La nostra pizza primavera è pronta
- All'uscita aggiungete la rucola. Servite in tavola e buon appetito.