Cestini di pasta kataifi con zucchine
I cestini di pasta kataifi sono croccanti cestini dal gustoso ripieno di zucchine, ideali per un aperitivo veloce e sfizioso.
Questi croccantissimi gusci vengono preparati utilizzando la kataifi, o kadaifi, la famosa pasta di origina turca e diffusa anche nei paesi medio-orientali e in Grecia, che si presenta molto simile ai capelli d’angelo.
Semplicissimi da realizzare, deliziosi e leggeri al tempo stesso sono anche un’ottima ricetta vegetariana.
Vediamo insieme la ricetta.
Strumenti necessari
- 2 Stampini muffin
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Ingredienti
- 150 g Pasta Kataifi
- 2 Zucchine
- Sale
- Olio di Oliva Extravergine
- 100 g Formaggio tipo Galbanino
Istruzioni
- Rivestite dei stampini oliati con la pasta kataifi.
- Infornate in forno statico preriscaldato a 180°C finché non saranno ben dorati, ci vorranno un paio di minuti.
- Tagliate le zucchine a fettine e fate saltare in padella con un filo di olio. Riempite i cestini con le zucchine appena saltate.
- Aggiungete una fetta di formaggio filante su ogni cestino. Adesso infornate in forno statico a 180°C per altri 2 minuti, fino a far sciogliere il formaggio.
Impiattate i vostri cestini di pasta kataifi con zucchine
- I cestini di pasta kataifi con zucchine sono pronti. Serviteli caldi.