Alette di pollo al forno
Le alette di pollo al forno sono un secondo piatto di carne bianca, sfizioso ed economico. Vengono messe a marinare con olio e spezie e poi cotte al forno, in questo modo risultano croccanti fuori e morbide dentro. Sono incredibilmente saporite. Costano così poco e si preparano in così poco tempo che vale davvero la pena prepararle in casa piuttosto che comprarle già pronte o mangiarle nei pub, io le preparo per i bambini e per tutta la famiglia.
Ingredienti
- 16 alette di pollo
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai Olio di Oliva
- Sale
- Paprika
- Cannella
Istruzioni
- Taglia l'aglio a pezzettini, mescola tutte le spezie e procedi a ricoprire le alette di pollo con il mix ottenuto.
- Lasciare riposare qualche minuto e infornatele in forno già caldo a 200°C per 40 minuti.
- Le nostre alette di pollo al forno sono pronte. Servite calde.