Crema pasticcera Bimby
Facile da realizzare e dal risultato assicurato è la crema pasticcera bimby.
La crema pasticcera realizzata con il bimby è ideale per farcire ogni tipo di dolce ma anche da servire nelle coppette e gustarla al cucchiaio
Ingredienti
- 2 tuorli di Uova
- 75 g Zucchero
- 250 g Latte
- 40 g Farina
- ½ Limone (buccia grattugiata)
Istruzioni
- Mettete nel boccale la buccia di limone e lo zucchero: 10 sec. vel. 10.Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere tutti altri ingredienti: 15 min. 90°C vel. 3.
- Trasferire la crema in una ciotola, coprire con pellicola e lasciare raffreddare completamente. Una volta raffreddata la vostra crema pasticcera è pronta per essere utilizzata.
la Crema pasticcera Bimby è pronta
I miei consigli
- Utilizzate le uova subito dopo averle tolte dal frigo, in questo modo sarà più facile separare i tuorli dagli albumi.
- La farina può essere sostituita con l’amido di mais o con la fecola di patate.