Impasto calzone napoletano

Impasto calzone napoletano

L’impasto calzone napoletano è una delle più semplici tra le preparazione di base. E’ una sorta di impasto pizza veloce, ma meno idratato. Diventerà la base per tutte le vostre creazioni. Vediamo insieme come prepararlo.

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Lievitazione 2 ore
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 300 g Farina 0
  • 180 g Acqua
  • 6 g Sale
  • 15 g Lievito di birra
  • 1 cucchiaino di Zucchero
  • 10 g Olio di Oliva Extravergine

Istruzioni
 

  • Sciogliete nell'acqua il lievito e lo zucchero. Lasciamo riposare 10 minuti.
    Impasto calzone napoletano - Caffè Cannella
  • Aggiungiamo la farina ed iniziamo ad impastare.
    Impasto calzone napoletano - Caffè Cannella
  • Successivamente aggiungiamo anche l'olio e il sale ed impastiamo fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo.
    Impasto calzone napoletano - Caffè Cannella

L'impasto calzone napoletano è pronto

  • Lasciate lievitare 2 ore. L'impasto è pronto. Utilizzatelo per creare i vostri ripieni
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