Pollo alle mandorle

Pollo alle mandorle

Il Pollo alla mandorle è un classico secondo piatto tipico della cucina cinese! Piccoli bocconcini di petto di pollo, cotti con salsa di soia e mandorle tostate!
Se, insomma, siete alla ricerca di un modo alternativo di mangiare il pollo, la ricetta del pollo alle mandorle fa al caso vostro.
È un secondo piatto gustoso, leggero e soprattutto veloce da preparare. Bastano pochi ingredienti ed il vostro pollo dal gusto orientale sarà cremoso, morbido e saporito.
Vediamo insieme la ricetta.

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g Petto di pollo
  • 120 g Mandorle pelate
  • 60 ml Salsa di soia
  • 2 cucchiai di Acqua
  • 1 mazzetto di Cipollotti piccoli
  • 3 cucchiai di Olio di semi
  • Farina 00
  • 1 spicchio di Aglio

Istruzioni
 

  • Per preparare il pollo alle mandorle, cominciate tostando per pochi minuti le mandorle in una padella antiaderente senza grassi girandole spesso fino a leggera doratura. Tagliate il petto di pollo a dadini di 2 cm di lato e passateli nella farina.
    Pollo alle mandorle - Caffè Cannella
  • In una padella antiaderente versate un filo di olio e fate insaporire i cipollotti tagliati a rondelle e lo spicchio d'aglio schiacciato. Dopo qualche minuto aggiungete il pollo e fatelo rosolare a fiamma vivace per 10 minuti mescolando spesso. Dovrà formarsi una leggera crosticina.
    Pollo alle mandorle - Caffè Cannella
  • Versate la salsa di soia e l'acqua calda, unite le mandorle e cuocete per altri 2-3 minuti.
    Pollo alle mandorle - Caffè Cannella

Il pollo alle mandorle è pronto

  • Servite subito, io adoro gustarlo quando è ancora caldo.
    pollo-alle-mandorle
Keyword mandorle, pollo, pollo alle mandorle, pollo alle mandorle ricetta, pollo cinese, ricetta pollo mandorle



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating